上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-03-27

我现在在厦门工作,短期内回不去大连,跟万棵树的置业顾问就是通过手机联系的,先是线上聊天,后来嫌麻烦直接打了电话。万棵树的小姑娘人不错,讲解也细致,也够耐心,前前后后不知道跟她联系的多少次,老板赶紧给她加薪吧。。

由于人在厦门也不能赶回来,所以我就派了我家亲戚去了万棵树一趟,看了工地回来告诉我施工进度还行,这不赶上正好有认筹的优惠,合计不能错过啊,万一开盘之后没优惠或者好户型抢光了怎么办?估计4月份万棵树就能开盘了吧?下手要趁早。。

亲戚看过万棵树之后也觉得不错,虽然没有样板间,但光看户型,格局啊朝向什么的都没啥大问题,但是又有个事儿来了,我觉得他家80-100平的户型都不错,我都喜欢怎么办?但是一时间也不知道选哪个。。于是我亲戚就建议我多交几个意向金,到时候开盘了再慢慢选,估计那时候我也能回来了。这不,我就一下子交了8个意向金。

现在就是希望开盘的时候自己能赶回去,还有希望他家的样板间快点开,是今年吧?

一下子交8个意向金!!!这是什么情况

但是据说开发商会留下一些好的房源,不参与摇号的。

引用:策马奔去西藏在2014-03-27 09:58:08写道:
1楼

我现在在厦门工作,短期内回不去大连,跟万棵树的置业顾问就是通过手机联系的,先是线上聊天,后来嫌麻烦直接打了电话。万棵树的小姑娘人不错,讲解也细致,也够耐心,前前后后不知道跟她联系的多少次,老板赶紧给她加薪吧。。    由于人在厦门也不能赶回来,所以我就派了我家亲戚去了万棵树一趟,看了工地回来告诉我施工进度还行,这不赶上正好有认筹的优惠,合计不能错过啊,万一开盘之后没优惠或者好户型抢光....

楼主真有钱,意向金交那么多,能给退吧

引用:窃窃嘲笑在2014-03-27 10:20:27写道:
2楼

一下子交8个意向金!!!这是什么情况

话说也是不少钱呢,其实厦门也是挺好的地方,干嘛要来大连买房子?

鸟大了真是什么林子都有 好奇怪的亲戚 哈哈

楼主是有多纠结多喜欢万棵树,交了8个,最后就买一套呗?

引用:策马奔去西藏在2014-03-27 09:58:08写道:
1楼

我现在在厦门工作,短期内回不去大连,跟万棵树的置业顾问就是通过手机联系的,先是线上聊天,后来嫌麻烦直接打了电话。万棵树的小姑娘人不错,讲解也细致,也够耐心,前前后后不知道跟她联系的多少次,老板赶紧给她加薪吧。。    由于人在厦门也不能赶回来,所以我就派了我家亲戚去了万棵树一趟,看了工地回来告诉我施工进度还行,这不赶上正好有认筹的优惠,合计不能错过啊,万一开盘之后没优惠或者好户型抢光....

万棵树的户型还不错

其实开盘之前都说选不上,你开盘的时候就去选房能选上啊

引用:九耳犬在2014-03-27 10:21:18写道:
7楼

楼主是有多纠结多喜欢万棵树,交了8个,最后就买一套呗?

看这架势是真的特别喜欢

上一页|1|2|3|上一页
/3页