上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-08-14

万棵树现在迟迟不开盘,开盘价钱着实让人好担心啊,听有传言说可能会在8月开盘,不过都是些传言,到时候能不能开会不会有什么突发情况,这些都是未知数。

万棵树之前说的均价大概是1万3、4这样的,如果是1万3的话,真真是打算撤了,实在是手里拿不出那么多钱,以后还贷的压力也会很大。

个人很满意万棵树这个项目,首先属于沙河口区,大连的主城区中我喜欢的就是沙河口和西岗。

再说交通也挺好的,距离地铁也不远,往西安路啊中山方向啊都有车能到,上班的问题基本上可以解决。

再就是户型,尤其是那个85平的户型,相当满意的,南北通透,各个空间布局都挺合理。‘

就是户型好的话,价位应该也会上去吧。

但是就现在这个楼是来说,我觉得不一定真能13000,14000吧,华南、中山区的楼盘现在降的挺厉害的,降5000的都有,华南的有9000左右就能买的房子,以前都12000以上的价位。

所以希望还是有的

风诸,您好!您所发的帖子“12000行不行,85平户型102万能能拿下来?期待~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
风诸,您好!您所发的帖子“12000行不行,85平户型102万能能拿下来?期待~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

应该是马上开了,我听说预售证都拿下来了。

楼主说的不错,户型设计的确很好。

引用:小poor孩儿在2014-08-14 13:34:13写道:
4楼

就这个8月份了吧,听说很多项目要在这个月里开盘

他家啥时候开盘啊,都有预售了 快点的吧

引用:小poor孩儿在2014-08-14 13:34:13写道:
4楼

引用:背包游世界在2014-08-14 13:35:54写道:
6楼

就这个8月份了吧,听说很多项目要在这个月里开盘

8月是个黄金月啊

12000的话85平有点困难,我感觉怎么也得13000,以前好像置业顾问透露过一点

差不多吧,估计也就这个价了

上一页|1|2|上一页
/2页