上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-12-17

我只是偶然遇见了三鼎春天,就去了一趟售楼处。房子好不好先不说,我先发表点感慨,说说这个售楼处了,要不要太有爱啊。

现在是冬天,看到这个门厅,有圣诞的装饰物和气氛。瞬间就感觉冬天也很温暖。大连的冬天在冬天不算太冷,不过也是北风呼啸天寒地冻啊。看到这样的装扮,我立刻很温暖很温暖了。

屋子里也是一样的,拉花啊彩旗啊,圣诞树,整个就像一个圣诞PARTY的感觉。

还有大熊,这么多玩具。大大小小的,各种有爱啊。大熊和圣诞老人和礼物盒在一起,小朋友可喜欢了。

还有圣诞老人的车子和拉花。沙盘处和柱子上也有圣诞的装饰。哎呀太有爱了。拍了很多这样的照片,大家慢慢看吧。

把大熊和圣诞老人整一起了。

引用:史努比比在2013-12-17 11:02:52写道:
1楼

我只是偶然遇见了三鼎春天,就去了一趟售楼处。房子好不好先不说,我先发表点感慨,说说这个售楼处了,要不要太有爱啊。        现在是冬天,看到这个门厅,有圣诞的装饰物和气氛。瞬间就感觉冬天也很温暖。大连的冬天在冬天不算太冷,不过也是北风呼啸天寒地冻啊。看到这样的装扮,我立刻很温....

三鼎春天这么洋气啊,这是要完全的投入到过圣诞节的气氛里啊。

很有气氛吧啊,不知道为啥今年特别想过圣诞节

大熊么么哒大大大啊

这是要过圣诞节的节奏啊,上次我去的时候还什么都没有呢

引用:史努比比在2013-12-17 11:02:52写道:
1楼

我只是偶然遇见了三鼎春天,就去了一趟售楼处。房子好不好先不说,我先发表点感慨,说说这个售楼处了,要不要太有爱啊。        现在是冬天,看到这个门厅,有圣诞的装饰物和气氛。瞬间就感觉冬天也很温暖。大连的冬天在冬天不算太冷,不过也是北风呼啸天寒地冻啊。看到这样的装扮,我立刻很温....

引用:纬项融合在2013-12-17 15:08:14写道:
3楼

三鼎春天这么洋气啊,这是要完全的投入到过圣诞节的气氛里啊。

真大牌场吗,年底还有活动吧

引用:爱茶之人hh在2013-12-17 15:08:48写道:
6楼

还过起了圣诞节,开心。

引用:爱茶之人hh在2013-12-17 15:08:48写道:
6楼

你是去的时候不对,现在去的话应该能有不少吧小礼品

圣诞节去了,能给礼物么?

上一页|1|2|3|上一页
/3页