上一页|1|
/1页

发表于2014-09-29

每次走到机场新区,就会有一种和城市不同的感觉。这里的街道宽阔,这里的车速很快,如果不是因为车是从疏港路或者是西部大通道来到这里,还以为这里是到了郊区。

不过看到房子就知道了,看到车水马龙就知道了,这里和原来早就变了样。我家原来在市内,后来买了三鼎春天。不知道是因为买了这里,还是因为来的次数多了,对这边感觉非常好。都说买房是刚需的,我感觉三鼎春天和泡崖旁边的万科不一样,能买三鼎春天的人都是那种追求美好生活 ,也有些贵族精神的人。因为这里虽然和机场挺近,但是放眼望去,却没有那种功能区的感觉,就是居民区,就是住宅地。

我知道,三鼎春天的西边还有一些楼盘正在盖,时不时还有一些装水泥装材料的大车过去,这个需要经过时间会更好。

机场这边已经开发了好多年了,像第五郡的房子,我怎么感觉5、6年前就有了……所以就看三鼎春天吧,可以说是机场新区区域中很核心的,如果再有开发的地方,也得距离市内越来越远了。尤其是学区还和第五郡现在是一样的了,再也没有什么区别了,真有一种上位的感觉啊。

我看他们交房的时候得2016年呢。那时候机场能变成什么样还不知道呢。

引用:大河湾里在2014-09-29 13:14:57写道:
1楼

每次走到机场新区,就会有一种和城市不同的感觉。这里的街道宽阔,这里的车速很快,如果不是因为车是从疏港路或者是西部大通道来到这里,还以为这里是到了郊区。    不过看到房子就知道了,看到车水马龙就知道了,这里和原来早就变了样。我家原来在市内,后来买了三鼎春天。不知道是因为买了这里,还是因为来的次数多了,对这边感觉好。都说买房是刚需的,我感觉三鼎春天和泡崖....

感觉机场的人越来越多了。

引用:房天下友(过客)在2014-09-29 13:16:21写道:
2楼

我看他们交房的时候得2016年呢。那时候机场能变成什么样还不知道呢。

希望A区能早点盖好,有个参照的模板。

大河湾里,您好!您所发的帖子“三鼎春天比第五郡新了几年 以后肯定有范儿”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
大河湾里,您好!您所发的帖子“三鼎春天比第五郡新了几年 以后肯定有范儿”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2017-04-03
现在第五郡17500~18000的价格,三鼎小高13000,洋房15000的价格,加上装修也直奔15000~17000的啦!
发表于2017-06-05
B区业主有没有想卖房的
上一页|1|
/1页