上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-08-19

继御园刘仁成一周成交两套,众益万国宫馆康海柱6小时成交两套,银帆国际杨冰雪连续两天共成交两套打造首个老带新传奇,新房帮成交的故事也传到了金州,位于国防路宁海桥旁的新兴项目绿城玉兰花园闻讯后邀请搜房网新房帮小编去给大家做个分享,学习一下怎样才能成为销冠!

早上8:30,小编驱车到达绿城玉兰花园项目,这里距离金州老城区最繁华的向应广场仅有3、4站地,出则繁华入则静谧,绝对是理想的生活住区,项目目前盖的最快的楼栋是1栋5层顶的洋房,现在盖到了4层,由于高高的围挡小编拍不到工地内的情况,但是小编从售楼处得知,项目预计10月中旬左右开盘,样板间开放的时间也在此前后,那么我们就先遮上这层神秘的面纱,待到掀开之时再给我们一个大大的惊喜吧!

绿城玉兰花园精雕细琢9大价值体系为您铸造品质生活!

价值1 系出名门,品质高端

价值2 玉兰经典,一脉相承

价值3 新区核心,繁华在望

价值4 滨水住区,酒店配套

价值5 人车分流,大盘规制

价值6 欧陆建筑,典范人居

价值7 大师担纲,御制精工

价值8 精研美宅,贵胄体验

价值9 金牌物业,贴心服务 

话说正题,新房帮帮主干校走进场景。

绿城玉兰花园目前有5名置业顾问,有的人听说过新房帮软件,也听说过小编讲的一些案例,当PPT上出现了大家熟悉的名字都认认真真的听着他成交的故事。

扫房雷达和潜客推荐也吸引了所有人的眼球。

有的置业顾问说“这款软件真方便,不仅让客户找到我们,还能让我们主动去联系客户。”

细节讲解,各个小功能都非常好用,房贷计算器、扫一扫······这么方便又实用真是贴心。

销售经理发话“大家坚持使用,持之以恒,争取做销冠!”

新房帮2.3版本两大亮点

潜客推荐:

新房帮2.3版本每天都会给置业顾问朋友们推荐那些浏览网页比较频繁的购房者,所谓“潜客推荐”。同时,购房者通过搜房APP可以直接通过“雷达找房”功能查找所需求的楼盘,方便置业顾问与购房者的联系。

同行圈:

新房帮2.3版本打造同行圈,将大连所有使用新房帮的置业顾问朋友通过卖房圈联系起来,成为卖房社交网络第一平台。推广楼盘,推荐客户,了解置业顾问群体的最新动态,都可以通过卖房圈了解。

往期回顾:

【新房帮帮主干校第54期】新房帮走进亿达云集 单挑中山区解放路高端项目

http://yidayunji.fang.com/bbs/1618769657~-1/14060666_14060666.htm

【新房帮帮主干校第53期】市中心学区房南娄海景中心,20余人再壮新房帮队伍!

http://haijingzhongxinnl.fang.com/bbs/1618726085~-1/33584_33584.htm

【新房帮帮主干校第52期】走进融汇银城,红包、话费、活动引人关注!

http://dlbbs.fang.com/gfjlb~-1/72504851_72504851.htm

置业顾问都很漂亮啊

哈哈,祝早日成交

这楼盘在哪啊?

绿城那边原来好像是个工厂

小编真勤劳,8点30我还木有起床呢

引用:sf_饭饭在2014-08-19 17:16:09写道:
2楼

置业顾问都很漂亮啊

同感,我好像看到个眼熟的?!!

引用:sf_饭饭在2014-08-19 17:16:09写道:
2楼

置业顾问都很漂亮啊

引用:巴掌大衣柜在2014-08-19 17:21:28写道:
7楼

同感,我好像看到个眼熟的?!!

难道你是那的业主?

引用:桌角的绿萝在2014-08-19 17:21:10写道:
6楼

小编真勤劳,8点30我还木有起床呢

你什么工作这么晚?

前面那排矮房子得房率高吧?

上一页|1|2|上一页
/2页