上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-10-20

西岗区算是大连的老城区了,跟中山在大连人心中的地位一样,都是寸土寸金的地段。住在西岗就像是跟繁华的都市生活更近一步了。西岗区虽然是一个大区,但是西岗区的房子却很少,好的房子更是少之又少。香水湾在西岗区绝对算得上是首屈一指的。要说西岗能跟香水湾媲美的也就是香炉礁的百年港湾了吧,两个项目虽然,但是却完全的不一样。百年港湾虽然算是不错,但是得房率却太少了,动辄万八千的房价,把钱浪费在公摊面积上是很不值得。

香水湾的交通不说大家也是有目共睹的,交通路网发达,整个贯穿了大连市内四区。门前的公交线路10余条,想去哪儿都是很方便的。但是也不用担心早高峰晚高峰的时候可能会堵车,轻轨和大连正在建的都会经过项目,这样早上也不用担心迟到,可以多睡半个小时也可以。要是买车的话,就更方便了,东快、东联两条快速路都经过项目,20分钟大连想去哪儿就去哪儿~真真算得上是大连区位。

我是很喜欢香水湾的位置和交通的,但是说实话,香水湾的价格真是不,就算是大连房价现在都有回落的状况下,香水湾也不是很。就是项目的用材品质就在那摆着,成本不降,根本也没什么可以的空间不是么。

西岗区算是大连的老市中心了

二期便宜吧?都是什么户型?

现在那边人太少了不适合居住了吧  商业多了

香水湾门前公交车是挺多的 不过早上开车上东快有点挤吧

香水湾的一期好像已经交房了吧?

香水湾位置不错,就是香炉礁再整治整治就好了

引用:no_zuo_no_die在2014-10-20 15:33:02写道:
3楼

二期吧?都是什么户型?

二期都是小户型为主

引用:no_zuo_no_die在2014-10-20 15:33:02写道:
3楼

二期便宜吧?都是什么户型?

一期没有了么  你确定么

引用:独孤乱舞在2014-10-20 15:33:23写道:
6楼

香水湾的一期好像已经交房了吧?

不是说十月交房吗?开始交房了吗?

上一页|1|2|3|上一页
/3页