上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-02-17

尼玛,我之前是怎么陷入保利离地铁站很近,但是也要坐公交车才能到的怪圈里的,

虽然我没买保利,但是对于我这一直关注保利的任来说,也忒二了吧,今早我还跟同事争辩,我说得坐车能到地铁站,他们说不用,到底事查了地图才知道,这就在保利得对面就是地铁站啊。

哎呀,瞎死我得了,真是太彪了。

查看更多精彩图片>>

不过我后来一想,其实也应该去实地看看,毕竟保利项目很大,纸上得坐标比例也不那么准,

引用:卖艺的小青年在2014-02-17 09:53:51写道:
2楼

不过我后来一想,其实也应该去实地看看,毕竟保利项目很大,纸上得坐标比例也不那么准,

保利好像正在建的房子,是距离地铁近的。

引用:卖艺的小青年在2014-02-17 09:52:25写道:
1楼

尼玛,我之前是怎么陷入保利离地铁站很近,但是也要坐公交车才能到的怪圈里的,    虽然我没买保利,但是对于我这一直关注保利的任来说,也忒二了吧,今早我还跟同事争辩,我说得坐车能到地铁站,他们说不用,到底事查了地图才知道,这就在保利得对面就是地铁站啊。    哎呀,瞎死我得了,真是太彪了。       查看更多精彩图片>&....

这个就是过一条街就是啊,你不知道啊

保利整个占地太大了,看保利的哪些房子离地铁近吧。

不用坐车吧,不是说给我们建地下通道呢吗

引用:polite疯子在2014-02-17 10:38:41写道:
7楼

不用坐车吧,不是说给我们建地下通道呢吗

等地铁建好了就知道了。

引用:前村后革在2014-02-17 10:38:26写道:
6楼

保利整个占地太大了,看保利的哪些房子离近吧。

我当初买保利就是看好这里有了交通好

引用:卖艺的小青年在2014-02-17 09:52:25写道:
1楼

尼玛,我之前是怎么陷入保利离站,但是也要坐公交车才能到的怪圈里的,    虽然我没买保利,但是对于我这一直关注保利的任来说,也忒二了吧,今早我还跟同事争辩,我说得坐车能到站,他们说不用,到底事查了地图才知道,这就在保利得就是站啊。    哎呀,瞎死我得了,真是太彪了。       查看更多精彩图片>&....

这个距离很少有楼盘能达到这个程度

其实应该看看保利那个大门口有多远,离站

上一页|1|2|上一页
/2页