上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-10-29

本人非常喜欢别墅,因为住在别墅里面能够充分享受到自然给我们带来的亲切感,同时也能完整的实现生活的舒适性,大连世茂御龙海湾是我了解的非常具有活力和创新能力的。

一期醇正英伦海上别墅,以350㎡双拼和240㎡联排为主,打造纯别墅社区。

二期南加州风情别墅区,在西班牙欧式建筑中融入海洋、阳光和活力,创新100㎡海景联院,完美体验海上度假生活。

三期80-110㎡海上花境叠墅产品强调户型的合理性并且户型设计多样化,能更好的适应人们的要求。 

四期合墅采用新中式建筑风格,以370㎡双拼、330㎡—370㎡独栋合墅、132-170㎡叠TOWN构成的高端别墅群落。为答谢客户的支持特加推四期132-170㎡新品“滨海高尔夫半山叠TOWN”,精密户型配比、双首层设计、超40%的空间赠送!

不管是你喜欢什么类型的设计,世茂御龙海湾好像都了解,花了很多心思设计了很多不同类型的风格,而且我个人最近听到一个可靠的消息,就是世茂御龙海湾可能又要在金州拿地了,这样看来,世茂已经在无形中得到了购房者的认可!!!但是不管怎么样,好你得去看,不好你也得去验,所以说的好不如练的好,最好都去实地看一下!!!

别墅你都感触碰,土豪啊!!!不过世茂又要拿地消息可靠吗?

引用:想飞21在2013-10-29 14:51:43写道:
2楼

如果是这样的话销量肯定是不错啊,价位很便宜吗?

最近金州拿了好几块地呢

引用:筠篮在2013-10-29 14:54:36写道:
4楼

最近金州拿了好几块地呢

具体位置在哪知道吗

引用:想飞21在2013-10-29 14:51:43写道:
2楼

引用:想飞21在2013-10-29 14:52:13写道:
3楼

那边一般价位都不贵啊

引用:叶子1908在2013-10-29 14:50:24写道:
1楼

本人非常喜欢别墅,因为住在别墅里面能够充分享受到自然给我们带来的亲切感,同时也能完整的实现生活的舒适性,大连世茂御龙海湾是我了解的非常具有活力和创新能力的。 一期醇正英伦海上别墅,以350㎡双拼和240㎡联排为主,打造纯别墅社区。 二期南加州风情别墅区,在西班牙欧式建筑中融入海洋、阳光和活力,创新100㎡海景联院,完美体验海上度假生活。 三期80-110㎡海上花境叠墅产品强....

不过别墅一般人真心买不起啊

2楼

引用:想飞21在2013-10-29 14:52:13写道:
3楼

好像才5000多,不确定啊!!!!

引用:叶子1908在2013-10-29 14:50:24写道:
1楼

本人非常喜欢别墅,因为住在别墅里面能够充分享受到自然给我们带来的亲切感,同时也能完整的实现生活的舒适性,大连世茂御龙海湾是我了解的非常具有活力和创新能力的。 一期醇正英伦海上别墅,以350㎡双拼和240㎡联排为主,打造纯别墅社区。 二期南加州风情别墅区,在西班牙欧式建筑中融入海洋、阳光和活力,创新100㎡海景联院,完美体验海上度假生活。 三期80-110㎡海上花境叠墅产品强....

引用:筠篮在2013-10-29 14:56:06写道:
7楼

不过别墅一般人真心买不起啊

单价看着不贵啊,5000多是准确的吗?

2楼

是啊,现在能买得起别墅的人都是土豪

上一页|1|2|3|上一页
/3页