上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-12-09

发点御龙海湾以前的项目照片,挺久远的其实,但是回忆一下觉得还挺好,现在二期有些多灾多难,项目的车位方向改了,导致部分业主院子变小,这都是非常令人糟心的事情,但是抛开这些糟心的事情,能看见自己未来将要入住的楼盘一点一点成长,真心觉得挺不错的。

全部都是脚手架的楼体,有点像呀呀学步的小孩子

在来看看这张,侧面来看像是被蜘蛛网包围着的,可大体雏形还是能看得到的

里面的墙壁部分,现在的房子都是用空心砖砌的吗 听说这种砖挺结实的,还比较放心。

查看更多精彩图片>>

引用:朵朵奇在2013-12-09 14:33:58写道:
1楼

发点御龙海湾以前的项目照片,挺久远的其实,但是回忆一下觉得还挺好,现在二期有些多灾多难,项目的车位方向改了,导致部分业主院子变小,这都是非常令人糟心的事情,但是抛开这些糟心的事情,能看见自己未来将要入住的楼盘一点一点成长,真心觉得挺不错的。    全部都是脚手架的楼体,有点像呀呀学步的小孩子  在来看看这张,侧面来看像是被蜘蛛网包围着的,可大体雏形还是能看得到的   里面的墙壁部分....

这照片够久远的了

世茂二期100赠100的挺不错的,小二层  挺不错的

现在都是空心砖了呢,我家就是

1楼

发点御龙海湾以前的项目照片,挺久远的其实,但是回忆一下觉得还挺好,现在二期有些多灾多难,项目的车位方向改了,导致部分业主院子变小,这都是非常令人糟心的事情,但是抛开这些糟心的事情,能看见自己未来将要入住的楼盘一点一点成长,真心觉得挺不错的。    全部都是脚手架的楼体,有点像呀呀学步的小孩子  在来看看这张,侧面来看像是被蜘蛛网包围着的,可大体雏形还是能看得到的   里面的墙壁部分....

引用:nelly365在2013-12-09 15:57:45写道:
2楼

这照片够久远的了

可不嘛,现在都已经快建设完事儿了,就是车位出了点问题

引用:小困难户小在2013-12-09 15:57:46写道:
3楼

世茂二期100赠100的挺不错的,小二层  挺不错的

要是买50送50就好了

楼主有木有最新的照片啊

引用:众生皆醉我独醒在2013-12-09 15:58:16写道:
4楼

现在都是空心砖了呢,我家就是

这个砖就是挺结实的,单个拿的话可沉了呢

1楼

引用:nelly365在2013-12-09 15:57:45写道:
2楼

这照片够久远的了

引用:小困难户小在2013-12-09 15:58:25写道:
5楼

可不嘛,现在都已经快建设完事儿了,就是车位出了点问题

这是小事,总比什么香水湾,美晨啥的好吧

引用:nelly365在2013-12-09 15:58:48写道:
7楼

楼主有木有最新的照片啊

肯定得有最新的照片啊,就是想翻翻老照片吧 哈哈

上一页|1|2|3|上一页
/3页