上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-09-16
标签:样板间 豪宅 设计 室内 绿城 

9月14日晚6点30分,绿城·桃源里媒体夜宴在绿城·桃源里景观示范花园现场盛大举行,伴着夏末初秋的丝丝凉风,20家主流媒体的领军人物齐聚一堂,共赏大连首席山居豪宅典范——绿城·桃源里,一边品味着绿城自有品牌、经典庄园葡萄醇酿“绿城红”,一边品鉴桃源里臻完美的精工品质和无与伦比的山居生活享受。

本次夜宴是绿城·桃源里首次对大连媒体领军人物进行邀约因此备受重视与关注,来自绿城·桃源里、深蓝国际、深蓝三个项目的营销工作人员精心准备,周到热情的服务,精制的茶果、细致可口的晚宴,让莅临的每一位嘉宾都深刻体会到了绿城“以人为本”的人本关怀企业理念,同时更加深了对绿城·桃源里的期待。
为了让众人对绿城·桃源里能有更深程度的了解在了解项目、欣赏景观示范区之后,受邀而来的媒体领导还在营销人员的引导下参观了样板间。进入样板房之后,众多媒体对桃源里精制严苛选材,细微之处的精工雕琢表达了由衷的叹服之情。由美国一流室内设计团队BLD考究设计,严格甄选全球一流品牌的室内精装品牌,如意大利博洛尼、摩恩、三菱,细致打磨室内空间工艺如小球沙比利、安格利影木的木饰面……点点滴滴的细部设计无不彰显着绿城对建筑细节同样“以人为本”的营造理念。如此生活气度,连早已见惯豪宅的媒体嘉宾们都连连称道。

查看更多精彩图片>>

桃源里的房子还是挺好的

最喜欢这样长长的桌椅,还有一排人在这里吃饭了。要是我是其中一个就更好了。

一只认为绿城桃园里是一个很高大上的房子,从这个事情上来看,确实是这样子了。

引用:搜房网友(过客)在2014-09-16 15:18:10写道:
3楼

最喜欢这样长长的桌椅,还有一排人在这里吃饭了。要是我是其中一个就更好了。

肯定吃不饱啊

看着这些媒体人去吃吃喝喝,自己心里也馋了呢。想晚上去买点螃蟹吃。

20多家媒体人还挺多的呢

引用:房天下友(过客)在2014-09-16 15:19:28写道:
6楼

是不是都得身价有个几千万的,才能来参加这样的活动。像我们这样的没有钱的都进不去啊。

干媒体的能身价千万?开玩笑呢

桃源里的房子现在有什么优惠吗

引用:百元姐姐在2014-09-16 15:19:35写道:
7楼

20多家媒体人还挺多的呢

这个全是媒体人吗

上一页|1|2|上一页
/2页