上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-10-21

有消息说回迁户本来是上个月就回迁,但是貌似推了,推到下个月回迁了,但是回迁户好像还没选楼层,还没排号呢?

回迁户的住宅就3栋楼,个人觉得是保利房子里位置算很好的。不过很多回迁户还是不叫喜欢以前的房子,而且回迁的政策也好合适啊,加20%面积10平3000元。也就是说加25平拿3万。。其实我没懂怎么算的!

都是群里的消息,想拿出来跟坛子里的人分享一下,坛子里谁看到什么消息也请多多分享啊,就好像这个回迁户的消息,资源共享,不能耽误大家的事儿嘛!

引用:不是一凡人在2013-10-21 10:06:33写道:
1楼

有消息说回迁户本来是上个月就回迁,但是貌似推了,推到下个月回迁了,但是回迁户好像还没选楼层,还没排号呢?  回迁户的住宅就3栋楼,个人觉得是保利房子里位置算很好的。不过很多回迁户还是不叫喜欢以前的房子,而且回迁的政策也好合适啊,加20%面积10平3000元。也就是说加25平拿3万。。其实我没懂怎么算的!  都是群里的消息,想拿出来跟坛子里的人分享一下,坛子里谁看到什么消息也请多多分享啊,就好....

保利叶有回迁户呀?

引用:不是一凡人在2013-10-21 10:06:33写道:
1楼

有消息说回迁户本来是上个月就回迁,但是貌似推了,推到下个月回迁了,但是回迁户好像还没选楼层,还没排号呢?  回迁户的住宅就3栋楼,个人觉得是保利房子里位置算很好的。不过很多回迁户还是不叫喜欢以前的房子,而且回迁的政策也好合适啊,加20%面积10平3000元。也就是说加25平拿3万。。其实我没懂怎么算的!  都是群里的消息,想拿出来跟坛子里的人分享一下,坛子里谁看到什么消息也请多多分享....

浩浩荡荡的回迁户怎么完事也得三个月

对了我想问下保利的回迁户可不可以办理住房公积金?

“加20%面积10平3000元。也就是说加25平拿3万。”看起来还挺便宜的。不知道能物有所值不?

1楼

有消息说回迁户本来是上个月就回迁,但是貌似推了,推到下个月回迁了,但是回迁户好像还没选楼层,还没排号呢?  回迁户的住宅就3栋楼,个人觉得是保利房子里位置算很好的。不过很多回迁户还是不叫喜欢以前的房子,而且回迁的政策也好合适啊,加20%面积10平3000元。也就是说加25平拿3万。。其实我没懂怎么算的!  都是群里的消息,想拿出来跟坛子里的人分享一下,坛子里谁看到什么消息也请多多分享....

引用:笑红尘叹朱颜在2013-10-21 10:09:15写道:
3楼

也不是很多就500户

1楼

引用:笑红尘叹朱颜在2013-10-21 10:09:15写道:
3楼

希望保利的回迁户素质能高一点呀

1楼

3楼

引用:不是一凡人在2013-10-21 10:10:12写道:
6楼

也不是很多就500户

感觉这也不少了吧

回迁都是有一个回迁面积的,就是便宜

1楼

有消息说回迁户本来是上个月就回迁,但是貌似推了,推到下个月回迁了,但是回迁户好像还没选楼层,还没排号呢?  回迁户的住宅就3栋楼,个人觉得是所有保利房子里位置算很好的。不过很多回迁户还是不叫喜欢以前的房子,而且回迁的政策也好合适啊,加20%面积10平3000元。也就是说加25平拿3万。。其实我没懂怎么算的!  都是群里的消息,想拿出来跟坛子里的人分享一下,坛子里谁看到什么消息也请多多分享....

3楼

引用:蓝色stone在2013-10-21 10:10:14写道:
7楼

希望保利的回迁户素质能高一点呀

迁来迁去的~~好麻烦。

上一页|1|2|上一页
/2页