上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-12-13

昨天早上8点左右,大连下起鹅毛大雪,风力很大,偏北风为5到6级。气温继续在低位徘徊,现在的大连已是银装素裹、分外妖娆。来看看美丽的雪景图片吧!

本年度第一场大连大雪,刚从家里出门就看到很多人拿出手机在东拍拍、西拍拍,

就连南国的闺蜜好友也知道大连下雪了。

这样的雪天也不知道保利西山林语那里是什么样的雪景,拍了些、扒拉些西山林语的雪景照,

大家一起来分享这美景吧!、

下一次大雪你跟谁一起,又在哪里呢?

还有友情提示一句:大家别只顾欣赏大雪,晚上下班看好脚下路,别滑倒了?要记得出行安全哦!

查看更多精彩图片>>

昨天的雪真是好大好大,当时看的时候觉得很开心!

不过今天早上出门就头疼了,路太滑了!

昨天的雪真的是太大了,不过融化的也很快啊

引用:鸭梨树下在2013-12-13 09:46:19写道:
1楼

昨天早上8点左右,大连下起鹅毛大雪,风力很大,偏北风为5到6级。气温继续在低位徘徊,现在的大连已是银装素裹、分外妖娆。来看看美丽的雪景图片吧!  本年度第一场大连大雪,刚从家里出门就看到很多人拿出手机在东拍拍、西拍拍,  就连南国的闺蜜好友也知道大连下雪了。  这样的雪天也不知道保利西山林语那里是什么样的雪景,拍了些、扒拉些西山林语的雪景照,  大家一起来分享这美景吧!、  下一次大雪你跟谁一起....

本来我还以为昨天的雪会下很久呢结果就那么一会然后就没了

引用:鸭梨树下在2013-12-13 09:46:19写道:
1楼

昨天早上8点左右,大连下起鹅毛大雪,风力很大,偏北风为5到6级。气温继续在低位徘徊,现在的大连已是银装素裹、分外妖娆。来看看美丽的雪景图片吧!  本年度第一场大连大雪,刚从家里出门就看到很多人拿出手机在东拍拍、西拍拍,  就连南国的闺蜜好友也知道大连下雪了。  这样的雪天也不知道保利西山林语那里是什么样的雪景,拍了些、扒拉些西山林语的雪景照,  大家一起来分享这美景吧!、  ....

昨天那场雪也真是不小

今天就全化了还是温度不行

1楼

昨天早上8点左右,大连下起鹅毛大雪,风力很大,偏北风为5到6级。气温继续在低位徘徊,现在的大连已是银装素裹、分外妖娆。来看看美丽的雪景图片吧!  本年度第一场大连大雪,刚从家里出门就看到很多人拿出手机在东拍拍、西拍拍,  就连南国的闺蜜好友也知道大连下雪了。  这样的雪天也不知道保利西山林语那里是什么样的雪景,拍了些、扒拉些西山林语的雪景照,  大家一起来分享这美景吧!、  下一次大雪你跟谁一起....

这次下雪真的没有像上次那样,到处都是危险

引用:鸭梨树下在2013-12-13 09:48:05写道:
2楼

昨天的雪真是好大好大,当时看的时候觉得很开心!  不过今天早上出门就头疼了,路太滑了!

不过还是很高兴好久了,大连没有这样的大学了

引用:卖艺的小青年在2013-12-13 10:05:42写道:
6楼

今天就全化了还是温度不行

对呀,感觉今年的冬天来的真是晚啊

1楼

引用:呶呶不休shy在2013-12-13 10:05:55写道:
7楼

这次下雪真的没有像上次那样,到处都是危险

上次是雨夹雪关键是

上一页|1|2|上一页
/2页