上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-11-27

大家都知道马尔代夫是非常适合结婚、旅游等,也成为了全世界人都向往的一个度假胜地,很多人要翻洋过海的去到马尔代夫,大家有没有想过中国有一个马尔代夫级别的度假胜地有多好,我个人也向往过,直到了解了世茂御龙海湾!

大连世茂御龙海湾填海1000公顷,是国内目前最大的填海项目,也是中国目前单一开发的最大度假综合体项目。看看这个俯瞰区位效果图,世茂御龙海湾位于大连的金渤海岸旅游度假区,填成后会是亚洲最大的“星海湾广场”的10倍之大。陆上、近海、海上部分紧密结合,形成了“一心一带四轴多片区”的发展规划:

一心是以SHOPPINGMAII、游艇码头所形成的核心区域

一带是以滨海商业和酒店式公寓所形成的滨海休闲带

四轴是沿中央景观大街、滨海路所形成的四条景观轴线

多片区包括半山生活,果园风情,山林高尔夫,花园城市,滨海乐活城,水岸生态城,七星级酒店,阳光沙滩等所组成的多个生活主题区域。

分区都已经划分的很明白了,大家可以看图对号入座,这样的规划可以算得上是超乎想象。

这是已经设计好的周边配套效果图,近海的。SHOPPINGMAII、游艇码头所形成的核心区域部分展露的比较多

配套直接就可以看出来了

规模好大的感觉

感觉大连好多填海的项目啊

效果图很有赶脚的

引用:静宝儿2012在2013-11-27 15:20:01写道:
4楼

东港也是填海的吧???

是亚洲最大的“星海湾广场”的10倍之大得多大啊。。。。

引用:静宝儿2012在2013-11-27 15:20:01写道:
4楼

引用:众生皆醉我独醒在2013-11-27 15:20:25写道:
6楼

东港也是填海的吧???

东港项目挺贵的呢,地段好

4楼

引用:众生皆醉我独醒在2013-11-27 15:20:25写道:
6楼

东港也是填海的吧???

是啊,人家香港填海项目得填完六年后才能建设住宅呢

4楼

恩恩,谁让大连靠海来的

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页